Утепляем квартиру правильно

Как вы знаете, теплый и уютный дом является гарантией комфортной жизни его владельцев. Ну, для того, чтобы обеспечить это тепло, необходимо предварительно позаботиться теплоизоляции стен.

Более предпочтительным является внешнее потепление стен дома в Киеве, поскольку, благодаря этому можно больше сохранить тепло, предотвращая образование грибка, племени и обеспечивает значительно больший продолжительный срок службы.

В общем, все преимущества внешней изоляции могут быть сформированы следующим образом:

  • Обеспечение достаточной прочности стен, в том числе и нейтрализация механических и усадочных повреждений, из-за малых колебаний температуры внутри слоя;
  • Высокий уровень сохранения тепла, тем самым сократив затраты на обогрев зимой до шестидесяти процентов;
  • Накапливает тепло, что создает оптимальный микроклимат внутри помещений;
  • Увеличивает общую звукоизоляцию стен;
  • Прекрасные гидрофобные характеристики, поскольку поглощение влаги существенно уменьшается через внешние стенки;
  • Из-за своевременного удаления влаги, риск появления и накопления гриба и плесени полностью исключен;
  • Прилагаемые легкие конструкции системы дают возможность создавать меньшую толщину стенки и сохранять существенное внутреннее пространство;
  • Если несущие стены выполнены из бетона, то исключен вероятность его деформации в последующем, в связи с тем, что отсутствует доступ к воде, коррозионным веществам и углекислым газам.

Однако, имеется и недостаток изоляции наружной стены. К нему относится сезонность работы. Ведь это ведется лишь в теплое время года.

В случае, если было невозможно сделать внешнюю изоляцию, то проводится внутренняя изоляция кирпичных стен. Однако и у неё есть недостатки. К ним относится то, что существенная часть стены находится в области низких температур, что приводит к уменьшению тепловой инерции структуры. Кроме того, нельзя не отметить общее уменьшение квадратуры изнутри. И вероятность образования грибка и плесени внутри структуры.

Поэтому, если можно сделать наружное утепление квартир в Киеве, то лучше сделать её. Если это невозможно, то внутренние стены квартиры должны быть изолированы с учетом всех архитектурных особенностей дома. Обращаться за этим нужно только к профессионалам

Для он-лайн заказа заполните небольшую форму

X
Ваша заявка отправлена и находится в работе. Наш менеджер свяжется с Вами в течении 30 минут. Спасибо! [закрыть]