Натяжные потолки в Московской области

Непривлекательный потолок с неестественными пятнами может испортить первое впечатление любого из самого современного и изысканного дизайна интерьера.

В то же время совершенно гладкая, привлекательная и безупречная поверхность потолка придает определенный шарм и подчеркивает презентабельность и индивидуальный стиль помещения.

Среди широкого многообразия потолочных конструкций теперь натяжные потолки заняли лидирующие позиции - они изготовлены из тканевой или полотна ПВХ, которые полностью соответствуют утвержденным санитарно-гигиеническим стандартам нашей страны. Например, приобрести их в Московской области можно на сайте https://sarosplus.ru/. Компания гарантирует, десять лет безупречной службы этих изделий.

Форма подвесных потолков может быть обычной или полностью оригинальной: арочной, конической, двухуровневой, волнистой, с ярусами различной модификации и размеров. Есть много моделей, и последующий выбор полностью зависит от личных вкусов потребителей и задуманного дизайна. Огромное многообразие текстур и оттенков предоставляет прекрасную площадку для создания оригинальных дизайнерских задумок, добавляя индивидуальность и подчеркивает оригинальный стиль в интерьере комнаты. Более того, на них можно разместить фотопечать, в соответствии с помещением - в детской, например, можно поместить фото любимых мультяшек, а в спальне - что-то спокойное, в пастельных тонах.

Преимуществ данных конструкций немало - они создают безупречно плоскую поверхность, их не нужно красить или побелить, они устойчивы к деформации, могут скрыть различные дефекты, не выцветают и не боятся моющих средств с химикатами.

В дополнение к чисто положительным характеристикам, натяжным потолкам присущи определенные недостатки, которые являются скорее неправильной оценкой надобности применения того или иного потолочного покрытия.

Стрейч-потолок для монтажа не требует подготовки: удаление старых слоев шпаклевки, дополнительное выравнивание поверхности, побелки и прочего.

Его устанавливают без скапливания строительного мусора и пыли, в том числе не требуется удаления мебели и иных атрибутов из комнаты. Кроме того, не нужно долгое пребывание в доме чужих людей - рабочих.

Для он-лайн заказа заполните небольшую форму

X
Ваша заявка отправлена и находится в работе. Наш менеджер свяжется с Вами в течении 30 минут. Спасибо! [закрыть]