Влагостойкая фанера с доставкой

Одним из самых популярных материалов для строительства в последние годы является фанера. Это деревянная доска, которая изготавливается на основе тонких листов шпона.

Поскольку данный материал является универсальным, то и области применения могут быть разными. Листы применяются для напольных покрытий, стен, фасадов. Нередко фанера используется при обустройстве полов и крыш. В дополнение к конструкции, материал востребован и в иных областях, включающих следующие:

  • изготовление мебели;
  • машиностроение;
  • судостроение;
  • изготовление твердых контейнеров и прочее.

Влагостойкая фанера прекрасно подходит для внутренней отделки помещений и при изготовлении мебели. Данный материал характеризуется экологичностью, прочностью и износостойкостью. В связи с этим, он пользуется спросом в производстве практичных внутренних конструкций и других элементов интерьера.

Влагостойкая фанера - лучший вариант для использования на открытом воздухе. Специфичность клеевой композиции делает ее более водостойкой, поэтому этот класс материалов пользуется высоким спросом, при выполнении различных строительных работ. Его применение также актуально и при внутренней отделке, но из-за токсичности фенолоформальдегидных смол и высокой воспламеняемости, в некоторых случаях стоит выбирать более безопасный материал.

К очевидным преимуществам влагостойкой фанеры относятся следующие:

  • основой для производства фанерных листов является шпон - экологичный материал;
  • создает хорошую звукоизоляцию;
  • имеет сравнительно лёгкий вес, что уменьшает нагрузку на несущие конструкции;
  • простая монтажная техника;
  • гладкая поверхность и привлекательная текстура предоставляет возможность создавать роскошный дизайн, при оформлении комнаты.

При покупке данного отделочного материала, проверяйте поверхность и торцы. Они должны быть абсолютно гладкими.

Купить фанеру влагостойкую с доставкой вы должны в надёжной, проверенной компании. С её помощью вы можете быстро покрыть все неровности поверхности, обеспечивая, в то же время, высокий уровень звукоизоляции.

Для он-лайн заказа заполните небольшую форму

X
Ваша заявка отправлена и находится в работе. Наш менеджер свяжется с Вами в течении 30 минут. Спасибо! [закрыть]